Best 320+ Raat Shayari “रात शायरी प्रसिद्द शायरों के साथ”

Raat Shayari में आपको मिलेगा रात से जुडी खुबसूरत शेर-शायरी और होगा प्यार से भरी Chandni Raat Shayari, साथ ही दर्द में डूबी Akeli-Tanha Raat Shayari Hindi, Urdu और English में।

Raat Shayari In Hindi का यह पोस्ट उन सभी दोस्तों के लिए हैं रात के समय गूगल पर सर्च कर रहे रात शायरी का शानदार कलेक्शन।

जिसे अपने चाहने वालों के साथ Whatsapp, Facebook & Instagram पर साझा कर सके और रात में दिल में उठ रहे ख्याल को रात शायरी के जरिये बता सके।

तो दोस्तों हम आपको उपलब्ध कराएँगे Night Shayari In Hindi के पोस्ट में प्यार, अपनापन, जुदाई, दर्द पर रात शायरी, जिसमे चादनी रात, काली रात, अकेली रात, तन्हा रात, अकेलेपन से भरी रात आदि पर शायरी।

जिसे आप आसानी के साथ अपने मोबाइल में कॉपी कर सकते हैं और हमारे द्वारा उपलब्ध कराये जाने वाली Raat Shayari Images & Photo को Download कर सकते हैं और अपनों के साथ Whatsapp, Facebook & Instagram पर साझा भी कर सकते हैं।

तो बिना किसी देर के शुरुआत करते हैं Raat Quotes Shayari In Hindi के इस पोस्ट की और पढ़ते हैं ढेरो रात पर शायरी और साथ ही Raat Status in Hindi का भरपूर लुफ्त उठाते हैं।

# Raat Shayari

तेरे वादे को कभी झूठ नहीं समझूँगा कल की रात भी दरवाज़ा खुला रखूँगा।

हर रात हमारे ख्वाब बदलते हैं, मंजिल नहीं कारवां बदलते हैं।

ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद, खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है।

रात की खामोशी रास नहीं आती, मेरी परछाईं भी अब मेरे पास नहीं आती।

रातो में घर का दरवाज़ा खुला रखती हूँ, काश कोई लुटेरा आये और मेरे ग़मों को लुट ले जाए।

शाम होते ही सज जाता है, तेरी याद का बाजार, बस इसी रौनक से हमारी सारी रात गुजर जाती है।

रोज़ रात “रात” की तरह चले आते हो अंधेरा और ख्वाब लिए।

Read More ⇨ 590+ Good Night Shayari

Read More ⇨ 288+ Good Night Love Shayari

ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ, हम अपने शहर में होते तो घर गए होते।

बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई, कुछ अपना ज़माना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई।

रेगिस्तान की झुलसती रात के बारिश हो तुम मेरा वजूद, मेरा ख्वाब, मेरी ख्वाहिश हो तुम।

Raat Shayari In Hindi

रातों को रौशन होने वाले अक्सर सूरज के आते ही चले जाया करते हैं।

वो कह के चले इतनी मुलाक़ात बहुत है मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है।

गर मेरी चाहतों के मुताबिक, जमाने में हर बात होती, तो बस मैं होता वो होती, और सारी रात बरसात होती।

खामोश शहर की चीखती रातें, सब चुप है पर कहने को है हजार बातें।

खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में, माँगा था जिसे हमने दिन-रात दुआओं में।

रात भी नींद भी कहानी भी, हाय क्या चीज है जवानी भी। एक पैगामे-जिन्दगानी भी, आशिकी मर्गे-नागहानी भी।

कैद है कुछ ख़्वाब इन खुली आँखों में, न जाने कब जागती रातो का सवेरा होगा?

रातों को जागते हैं इसी वास्ते कि ख़्वाब देखेगा बन्द आँखें तो फिर लौट जायेगा।

निगाह-ए-साक़ी से पैहम छलक रही है शराब, पिओ की पीने-पिलाने की रात आई है।

कौन कहता है उसकी याद से बे-खबर हूँ मैं, मेरी आंखो से पूछ ले मेरी रात कैसे गुजरती है।

दिन ख़्वाब को पलकों पे सजाने में गुज़र जाय, रात आये तो नींदों को मनाने में गुज़र जाय।

मोहब्बत के सुहाने दिन जवानी की हसीन राते, जुदाई में नज़र आती हैं ये सब ख्वाब की बाते।

मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई, हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे।

गिरी मिली एक बोतल शराब की, तो ऐसा लगा मुझे, जैसे बिखरा पड़ा हो सुकून, किसी के एक रात का।

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे, शराब में गम को मिलाने लगे, दारू भी बेवफा निकली यारों, नशे में तो वो और भी याद आने लगे।

तेरी आँखों के ये जो प्याले हैं, मेरी अंधेरी रातों के उजाले हैं, पीता हूँ जाम पर जाम तेरे नाम का, हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं।

# Raat Shayari In Urdu

रात भी नींद भी कहानी भी हाए क्या चीज़ है जवानी भी। “फ़िराक़ गोरखपुरी”

रात को रात कह दिया मैंने सुनते ही बौखला गई दुनिया। “हफ़ीज़ मेरठी”

रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी, देखना ये है चराग़ों का सफ़र कितना है। “वसीम बरेलवी”

रात को आराम से हूँ मैं न दिन को चैन से, हाए ऐ वहशते दिल, हाए हाए दर्द-ए-दिल।

कौन कहता है कि दिन रात मेरे नाम करो एक लम्हा तो मिरे साथ गुजारा होता। “मुराद लखनवी”

आज की रात भी तन्हा ही कटी आज के दिन भी अंधेरा होगा। “अहमद नदीम क़ासमी”

सुना है दिन को उसे तितलियां सताती हैं, सुना है रात को जुगनु ठहर के देखते हैं। “अहमद फ़राज”

मैं सोते सोते कई बार चौंक चौंक पड़ा, तमाम रात तिरे पहलुओं से आँच आई। “नासिर काज़मी”

हम तो रात का मतलब समझें ख़्वाब, सितारे, चाँद, चराग़ आगे का अहवाल वो जाने जिस ने रात गुज़ारी हो। “इरफ़ान सिद्दीक़ी”

इक उम्र कट गई है तिरे इंतिज़ार में ऐसे भी हैं कि कट न सकी जिन से एक रात। “फ़िराक़ गोरखपुरी”

मौत का एक दिन मुअय्यन है नींद क्यों रात नहीं आती। “गालिब”

अह्दे-जवानी रो-रो काटी,पीरी में लीं आंखें मून्द यानी रात बहुत थे जागे,सुबह हुई आराम किया। “मीर तक़ी मीर”

आँख और खाब में इक रात की दूरी रखना ऐ-मुसव्विर मेरी तस्वीर अधूरी रखना। “मैराज फ़ैजाबादी”

आँखों को सब की नींद भी दी ख़्वाब भी दिए हम को शुमार करती रही दुश्मनों में रात। “शहरयार”

रात क्या सोए कि बाक़ी उम्र की नींद उड़ गई, ख़्वाब क्या देखा कि धड़का लग गया ताबीर का। “अहमद फ़राज”

जलाकर हसरत की राह पर चिराग आरजू के, हम तन्‍हा रातों में तेरे मिलने का इंतजार करते हैं

अभी रात कुछ है बाक़ी न उठा नक़ाब साक़ी तिरा रिंद गिरते गिरते कहीं फिर सँभल न जाए। “अनवर मिर्ज़ापुरी”

मय से ग़रज़ नशात है किस रू-सियाह को इक-गूना बेख़ुदी मुझे दिन रात चाहिए। “गालिब”

आज न जाने राज़ ये क्या है, हिज्र की रात और इतनी रौशन। “जिगर मुरादाबादी”

रात आ जाए तो फिर तुझ को पुकारूँ या-रब मेरी आवाज़ उजाले में बिखर जाती है। “जावेद नासिर”

हर तरफ़ थी ख़ामोशी और ऐसी ख़ामोशी रात अपने साए से हम भी डर के रोए थे। “भारत भूषण पन्त”

इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई, हम न सोए रात थक कर सो गई। “राही मासूम रज़ा”

दिन रात मय-कदे में गुज़रती थी ज़िंदगी ‘अख़्तर’ वो बेख़ुदी के ज़माने किधर गए। “अख़्तर शीरानी”

Urdu Raat Shayari

रात ही वो नेक दिल मां कि जिस की गोद में, हम सराहनो के तले मुँह को छुपा कर सो सकें। “अनु जसरोटिया”

बहुत दिनों में मोहब्बत को ये हुआ मालूम जो तेरे हिज्र में गुज़री वो रात रात हुई। “फ़िराक़ गोरखपुरी”

अब आओ मिल के सो रहें, तकरार हो चुकी आँखों में नींद भी है बहुत रात कम भी है। “निज़ाम रामपुरी”

आज की रात बचेंगे तो सहर देखेंगे, तीर-ए-नज़र देखेंगे, ज़ख़्म-ए-जिगर देखेंगे। “कैफ़’ भोपाली”

रात आ कर गुज़र भी जाती है, इक हमारी सहर नहीं होती। “इब्न-ए-इंशा”

न मुदारात हमारी न अदू से नफ़रत न वफ़ा ही तुम्हें आई न जफ़ा ही आई। “बेखुद बदायुनी”

कल रात भर मैं ख्वाब में उसके आगोश में रहा, ख्वाब ही सही, मगर कुछ पल तो मैं उसका रहा।

बे- इख्तियार आँखों से आँसु छलक पड़े कल रात अपने आप से जिस वक्त हम मिले। “राजेन्द्र नाथ रहबर”

इक सुब्ह है जो हुई नहीं है, इक रात है जो कटी नहीं है।

हमारे ख़्वाब चोरी हो गए हैं हमें रातों को नींद आती नहीं है। “बख़्श लाइलपूरी”

रात आई है बलाओं से रिहाई देगी अब न दीवार न ज़ंजीर दिखाई देगी। “अनवर मसूद”

कुछ भी बचा न कहने को हर बात हो गई, आओ कहीं शराब पिएँ रात हो गई। “निदा फ़ाज़ली”

Read More ⇨ 300+ Samandar Shayari “समंदर शायरी फोटो के साथ”

Read More ⇨ 750+ Suvichar In Hindi With Images

मैं नज़र से पी रहा हूँ ये समाँ बदल न जाए, न झुकाओ तुम निगाहें कहीं रात ढल न जाए। “अनवर मिर्ज़ापुरी”

हर तरफ़ फ़िर तो अन्धेरा होगा, रात जब दिन के उजाले को निगल जाएगी। “डॉ. रहमन रबानी”

था व’अदा शाम का मगर आए वो रात को, मैं भी किवाड़ खोलने फ़ौरन नहीं गया। “अनवर शऊर”

उसके बगैर नींद न आई तमाम रात, करवट बदल के बिताई तमाम रात। “अख्तर हुसैन”

जुगनू सहेज सकते हैं बनना नहीं आता, किसी की रातों को रौशन करना नहीं आता।

जूनून–ए–इश्क़ था, तो कट जाती थी रात ख़्यालो में सज़ा–ए–इश्क़ आई, तो हर लम्हां सदियों सा लगने लगा।

दो-चार बातें कर ली होती, तनहा़ रात के कह़र ढानें से पहले, हम यूं ना भीगते तकिये के गिलाफ़, सुबह हो जाने से पहले।

# Chandni Raat Shayari

बात करनी थी, बात कौन करे दर्द से दो-दो हाथ कौन करे, हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं चाँद न हो तो रात कौन करे?

Chandni Raat Shayari

बेचैन इस क़दर था, सोया न रात भर. पलकों से लिख रहा था, तेरा नाम चाँद पर।

Chand Raat Shayari

पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ, तुम्हारी चाँद से अक्सर रातों में।

चाँद खिड़की से झाकेगा आदतन, चांदनी फिर से दिल जलाएगी, रात तनहा .सहर तक जाएगी।

# Raat Shayari Gulzar

बिगड़ैल हैं ये यादे, देर रात को टहलने निकलती हैं। “गुलज़ार”

एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है, मैं ने हर करवट सोने की कोशिश की। “गुलज़ार”

साथ साथ घूमते है, हम दोनों रात भर¸ लोग मुझे आवारा उसको चांद कहते है। “गुलज़ार”

रात भर यह मोगरे की खुशबू कैसी थी? अच्छा तो तुम आए थे मेरी नींदों में। “गुलज़ार”

गीली मेहँदी की खुश्बू झूठ मूठ के वादे, सब याद करादो, सब भिजवा दो, मेरा वो सामान लौटा दो। “गुलज़ार”

रात को चाँदनी तो ओढ़ा दो, दिन की चादर अभी उतारी है। “गुलज़ार”

तेरे जाने से तो कुछ बदला नहीं, रात भी आयी और चाँद भी था, मगर नींद नहीं। “गुलज़ार”

Best Raat Shayari Gulzar

मैं हर रात सारी ख्वाहिशों को खुद से पहले सुला देता, हूँ मगर रोज़ सुबह ये मुझसे पहले जाग जाती है। “गुलज़ार”

एक सो सोलह चाँद की रातें, एक तुम्हारे कंधे का तिल। “गुलज़ार”

# Raat Shayari 2 Lines

रात भी नींद भी कहानी भी हाए क्या चीज़ है जवानी भी।

रात इकाई नींद दुहाई, ख्वाब सैकडा दर्द हजार।

ये रात मुझे सोने नहीं देती, ये तेरी याद हैं की रोने नहीं देती।

2 लाइन रात शायरी

हिचकियाँ रात दर्द तन्हाई, आ भी जाओ तसल्लियाँ दे दो। “नासिर जौनपुरी”

दिन गुजर जाता है, तुम्हारी यादो के साथ मशला रात का है खेर जाने दो।

सोयी आँखों में हलचल करते रहे, कल रात तुम्हारे ज़िद्दी ख़याल।

रात भर जलता रहा ये दिल उसकी याद में समझ नही आता दर्द प्यार करने से होता है या याद करने से?

जाम पे जाम पीने से क्या फायदा दोस्तों, रात को पी हुयी शराब सुबह उतर जाएगी, अरे पीना है तो दो बूंद बेवफा के पी के देख सारी उमर नशे में गुज़र जाएगी।

# Akeli Tanha Raat Shayari

दोस्तों आशा करता हूँ अभी तक ऊपर जो भी रात पर शायरी को पढ़ा हैं पसंद आया होगा, और इसी के साथ Raat Shayari के इस भाग में आपको मिलेगा दर्द, अकेलापन, तन्हाई और उदासी से जुडी रात शायरी का शानदार कलेक्शन❗

मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें बेखुदी मे कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे।

उदास रात है बीरान दिल की धड़कन है, ये बदनसीबी मुझे लेकर कहां चली आयी?

मै रोता रहा रात भर मगर फैसला ना कर सका, तू याद आ रही है, या मै याद कर रहा हूँ।

फिर कभी न आऊँगी तुम्हारी ज़िन्दगी में लौट के सारी ज़िन्दगी तन्हाई के लिए, आज की रात बहुत है।

कितना भी कर ले चाँद से इश्क़, रात के मुक़द्दर मे अँधियारे ही लिखे हैं।

Read More ⇨ 299+ Beautiful Good Night Photo

Read More ⇨ 218+ Good Night Quotes In Hindi

रातों में खूब बातें होतीं हैं खुद से, कौन कहता है अकेला हूँ मैं।

# Raat Shayari In English

Aaj Ki Raat Bhi Tanha Hi Kati Aaj Ke Din Bhi Andhera Hoga .

Aaj Ki Raat Bachenge To Sahar Dekhengem Teer-E-Nazar Dekhenge, Zakhm-E-Zigar Dekhenge.

Ek Subah Hain Jo Hui Nhai, Ek Raat Hain Jo Kati Nahi.

Teri ANkhon Ke Ye Jo Pyaale hai, Meri Andheri Raato Ke Ujaale Hai. Peeta Hun Jaam Par Jaam Tere Naam Ka, Ham To Sharabi Be-Sharab Wale.

Read More ⇨ 750+ Pyar Bhari Shayari With Images

Read More ⇨ 300+ love shayari in hindi for girlfriend

Raat Bhi Nind Bhi Kahani Bhi, Haay Kya Chiz Hai Jawaani Bhi.

Raato Ko Roshan Raushan Hone Wale Aksar Suraz Ke Aate Hi Chale Jate Jaya Karate Hai.

Raato Me Ghar Ka Darwaaza Khula Rakhati Hun, Kash Koi Lutera Aaye Aur Mere Gamo Ko Lut Le Jaaye.

Raat Aa Jaye To Fir Ko Pukaaru Ya Rab Meri Aawaz Ujaale Me Bikhar Jatai Hai.

Har Tarf Thi Khamoshi Aur Esi Khamoshi Raat Apane Saye Se Ham Bhi Dar Gaye.

Raat Bhi Neend Bhi Kahani Bhi, Haay Kya Chiz Hain Jawani Bhi. Ek Paigaame-Zindagani Bhi, Aashiqi Mage-Naghaani Bhi.

Ahade-Zawani Ro-Ro Kati. Piri Me Li Ankhen Mund, Yani Raat Bahut The Jaage Subah Hui Aram Kiya.

Us Ke Bagair Neend Na Aai Tamaam Raat Karawate Badal Ke Bitai Tamaam Raat.

Raato Ko Jagate Hai Isi Vaste Ki Khwaab Dekhega band ankhe To Fir Laut Jayega.

Pee Ke Raat Ko Ham Unako Bhulane Lage, Sharab Me Gam Ko Milane Lage. Daru Bewafa Nikali Yaaro, Nashe Me To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage.

Is Safar Me Neend Esi Kho Gai, Ham Naa Soye Raat Thak Kar So Gai.

Kal Rata Bhar Me Khwaab Me Usake Aagosh me Raha Khwab Hi Sahi Magar Kuchh Pal To Mai Usaka Raha.

Be-Ikhtiyar Ankhon Se Ansu Chhalak Pade, Kal Raat Apane Aap Se Jis Waqt Ham Mile.

Ab Aao Mil Ke Sote Rahe, Takraar Ho Chuki Ankhon Me Neend Bhi Raat Kam Bhi Hain.

Ham Sitare Tumhe Bulate Hai, Chand Naa Ho To Raat Kaun Kare?

Raat Bhar Jalata Raha Ye Dil Usaki Yaad Men, Samjh Me Nahi Aata Dard Pyaar Karane Se Hota Hai Ya Yaad Karane Se?

Fir Kabhi Naa Aaungi Tumhaari Zindagi Me Laut Ke Sari Zindagi Tanhaayi KE Liye Aaj Ki Raat Bahut Hai.

Raat Ikayi Neend Dahai Khwaab Saikda Dard Hazaar.

Har Raat Khwaab Badalate Hain, Manzil Nahi Karawa Badalata Hain.

Registaan Ki Jhulasati Raat Ke Barish Ho Tum Mera Vajud, Mera Khwaab Meri Khwahish Ho Tum.

Kaun Kahata Hai Usaki Yaad Se Be-Khabar Hun Mai, Meri ANkhon Se Punchh Lo Meri Raat Kaise Guzarati Hai.

Ek Umra Kat Gai Hai Tire Intezaar Me Ese Bhi Hai Ki Kat Na Saki Jin Se Ek Raat.

Raat Shayari Hindi English

Udas Raat Hai Viraan Dil Ki Dhadakan Hain, Ye Badanasibi Mujhe Lekar Kaha Chali Aayi?

Raat Aa Kar Guzar Bhi Jati Hai, Ek Hamari Sahar Nahi Hoti.

Raat Ki Khamoshi Raas Nahi Aati Meri Parchhayi Bhi Ab Mere Paas Nahi Aati.

Tha V”Ada Shaam Ka Magar Aaye Wo Raat Ko, Main Kiwaad Kaulane Fauran Na Gaya.

Har Taraf Fir Andhera Hoga, Raat Jab Din Ke Ukaale Ko Nigal Jayegi.

Maut Ka Ek Din Muayyan Hain Neend Kyu Raat Nahi Aati.

Tere Wade Ko Kabhi Jhuth Nahi Samjhunga Kal Ki Raat Bhi Darwaza Khula Rakhunga.

Mujhse Nahi Katati Ab Ye Udaas Raate Bekhudi Me Kal Suraj Se Kahunga Mujhe Sath Lekar Dube.

Kitana Bhi Kar Le, Chand Se Ishk, Raat Ke Mukaddar Me, Andhiyaren Hi Likhe Hain.

Kuchh Bhi Bacha Na Kahane Ko Har Baat Ho Gai, Aao Kahi Sharab Piye Raat Ho Gai.

Khamosh Shahar Ki Chikhati Raate, Sab Chup Hai Par, Kahane Ko Hai Hazaaro Baate.

Sham Hote Hi Saj Jati hai Teri Yaad Ka Baazaar, Bas Isi Raunak Se Hamari Sari Raat Guzar Jati Hai.

Roz Raat – Raat Ki Tarh Chale Aate Ho Andhera Aur Khwab Liye.

Mai Rota Raha Raat Bhar Magar Faisala Naa Kar Saka, Tu Yaad Aa Rahi Hai, Ya Mai Yaad Kar Raha Hun.

Raat Shayari In Roman English

Ye Udas Sham Aur Teri Zalim Yaad, Khuda Khair Kare Abhi To Raat Baki Hai.

Agar Meri Chahato Ke Mutabik, Zamaane Me Har Baat Ho. To Bas Mai Hota Wo Hoti, Aur Saari Raat Barsaat Hoti.

Jalakar Hasarat Ki Raah Par Chirag Aarzoo Ke, Ham Tanha Raato Me Tere Milane Ka Intezaar Karate Hain.

Raat Hi Wo Nek Dil Hain Maa Ki God Me Ham Sarahanon Ke Tale Muh Ko Chhupa Kar So Sake.

Baat Karani Thi, Baat Kaun Kare Dard Se Do-Do Hath Kaun Kare?

Raat Aayi Balaon Se Rihayi Degi Ab Naa Deewar Na Zanjeer Dikhayi Degi.

Ye Sard Raat Ye Tanhaayiyan Ye Need Ka Bojh, Ham Apane Shahar Me Hote To Ghar Gaye Hote.

Is Safar Me Neend Esi Kho Gai, Ham Naa Soye Raat Thak Kar So Gai.

Hichakiyan Raat Dard Tanhayi, Aa Bhi Jao Tasalliyan De Do.

Raat Kya Soye Ki Baaki Umra Ki Neend Ud Gai, Khwaab Kya Dekha Ki Dhadaka Lag Gaya Taabir Ka.

Ankh Aur Khwab Me Ek Raat Ki Duri Rakhana E-Musvvir Meri Tasveer Adhuri Rakhana.

Kaid Hain Kuchh Khwaab In Khuli Ankhon Me, Naa Jaane Kab Jagati Raaton Ka Savera Hoga?

Ek Hi Khwaab Ne Sari Raat Jagaya Hain, Maine Har Karwat Sone Ki Koshish Ki.

Raat Ko Aaram Se Hun Main NA Din Ko Chain Se, Haay E Vahashate Dil, Haay Dar-E-Dil.

Pata Hai Tumhe Mai Bahut Baate Karata Hun Tumhari Chand Se Aksar Raato Me.

Bahut Dino Me Mohabbat Ko Ye Hua Malum Jo Tire Hizr Me Guzari Wo Raat Hui.

May Se Gharaz Nashaat Hai Kis Ru-Siyaah Ko Ek-Guna Bekhudi Mujhe Din Raat Chahaiye.

Muddat Se Ek Raat Bhi Apani Nahi Huyi, Har Sham Koi Aaya Utha Le Gaya Mujhe.

Kheech Kar Us Mah Ru Ko Aaj Yan Lai Hai, Yah Khuda Ne Muddato Me Hamako Dikhalayi Hain Raat.

Bechain Is Kadar Tha Soya Naa Raat Bhar Palakon Se Likh Raha Tha, Tera Naam Chand Par.

Raat Bhi Neend Bhi Khaani Bhi Hay Kya Chiz Hai Jawani Bhi.

Wo Kah Ke Chale Itani Mulakaat Bahut hai Miane Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.

Giri Mili Ek Botal Sharab Ki, To Esa Laga Mujhe, Jaise Bikhara Pada Ho Sukun, Kisi Ke Ek Raat Ka.

Raat Ko Raat Kah Diya Maine, Sunate Hi Baukhala Gayi Duniya.

Ham To Raat Ka Matalab Samajhe Khwaab, Sitare, Charag Aage Ka Ahawaal, Wo Jane Jis Raat Guzari Ho.

Aaj Naa Jane Raaz Ye Kya Hain, Hizra Ki Raat Aur Itani Raushan.

Suna Hain Din Ko Use Titliya Sataati Hai, Suna Hain Raat Ko Juganu Thahar Ke Dekhate Hain.

Soyi Ankhon Me Halchal Karate Rahe, Kal Raat Tumhaare Ziddi Khyaal.

Khushabu Ki Tarah Aaya Wo Tez Hawaaon Me Manga Tha Jise Hmane Din-Raat Duaaon Me.

Ankhon Ko Sab Ki Neend Bhi Di Khwaab Bhi Diye Ham Ko Shumaar Karati Rahi Dushamanon Me Raat.

Hairat Se Dekhata Hun Har Ek Nakshe Paa Ko Mai, Din Raat Dhundhata Hun Kisi Dilruban Ko Mai.

Mohabbat Ke Suhaane Din Jawaani Ki Haseen Raate, Judayi Me Nazar Aati Hai Ye Sab Khwaab Ki Baate.

Din Raat May-Kade Me Guzarati Thi Zindagi “Akhtar” Wo Bekhudi Ke Zamaane Kidhar Gaye.

Raato Me Khub Baate Hoti Hai Khud Se, Kaun Kahata Hai Akela Hun Main.

Chand Khidaki Se Jhakega Aadatan, Chandani Fir Se Jalayegi, Raat Tanha Sahar Tak Jayegi.

Abhi Raat Hain Kuchh Baki Na Utha Nakab Saqi Tira Ring Girate-Girate Kahi Fir Sambhal Na Jaaye.

Main Nazar Se Pee Raha Hun Ye Sama Badal Na Jaye, Na Jhukao Tum Nigahe Kahi Raat Dhal Na Jaye.

Is Safar Me Need Esi Kho Gayi, Ham Na Soye Raat Thak Kar So Gayi.

Hamare Khwaab Chori Ho Gaye Hain, Hame Raato Ko Neend Aati Nahi.

Kaun Khata Hain Ki Din Raat Mere Naam Karo, Ek Lamha To Mire Sath Guzara Hota.

Main Sote-Sote Kai Baar Chauk Pada, Tamaam Raat Tire Pahaluon Se Anch Aayi.

Raat To Waqt Ki Paband Hai Dhal Jaayegi, Dekhana Ye Hain Chiragon Ka Safar Kitana Hai.

Din Khwaab Ko Palako Pe Sajaane Me Guzar Jaaye Raat Aaye To Neendon Ko Manaane Me Guzar Jaaye.

Nigah-E-Saki Se Paiham Chhalak Rahi Hai Sharab, Peeo Ki Peene-Peelane Ki Raat Aayi Hai.

Jugunu Sahej Sakate Hai Bananaa Nahi Aata, Kisi Ki Raaton Ko Raushan Karana Nahi Aata.

Junun-E-Ishq Tha, To Kat Jati Thi Raat Khyaalon Me Saza-E-Ishq Aayi, To Har Lamha Sadiyon Sa Lagane Laga.

Khamosh Shahar Ki Chikhati Raate, Sab Chup Hai Par, Kahane Ko Hai Hazaaro Baate.

Do Char Baate Kar Li Hoti, Tanha Raat Ke Kahar Dhane Se Pahale, Ham Yun Na Bhigate Takiye Ke Gilaf, Subah Ho Jane Se Pahale.

Jaam Pe Jaam Peene Se Kya Fayada Dosto, Raat Ko Pee huyi Sharab Subah Utar Jaayegi, Are Peena Hai To Do Bund Bewafa Ke Pee Ke Dekh, Sari Umar Nashe Me Guzar Jaayegi.

Barasaat Ki Bheegi Raato Me Fir Koi Suhaani Yaad Aayi, Kuchh Apana Zamaana Yaad Aaya Kuchh Unaki Jawaani Yaad Aayi.

🍂 Final Word

दोस्तों आशा करता हूँ कि आप सभी को हमारी यह Raat Shayari In Hindi With Images  की पोस्ट पसंद आई होगी और आपने “रात शायरी फोटो, इमेज को अपनों के साथ अवश्य साझा भी किया होगा। और रात शायरी का भरपूर लुफ्त उठाया होगा।।

।। Raat Shayari In Hindi।।

Friends, you can also join our Instagram profile. And there also you will get the latest post which you can share on your profile.

Thank you very much, you have given a lot of love to this small blog of ours. If you have any suggestion for this blog or any complaint or want to join our blog then feel free to CONTACT US.

Leave a comment