199+ Best Shaam Shayari ।।शाम शायरी।।

Beautiful Shaam Shayari में मिलेगा शाम से जुड़ी Shayari On Shaam In English & Hindi में ShamShayari Status के साथ।

जिसे आप अपनो के साथ Whatsapp & Instagram पर Share कर सकते हैं। और अपनों की शाम को खुशदिल बना सकते हैं.

दोस्तों आज हम आपको जाने माने प्रसिद्ध शायरों द्वारा लिखी गयी शाम पर शायरी का विशाल संग्रह हिंदी अंग्रेजी और उर्दू में जो आपको बेहद ही पसंद आएगा।

जिसे आप अपने मोबाइल पर आसानी से कॉपी और डाउनलोड कर सकते हैं तो देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं Shaam Shayari In English & Hindi के इस पोस्ट कि और पढ़ते हैं।

अब तक के सबसे शानदार ” शाम शायरी स्टेटस” ब्लॉग को और अपने पसंद के शाम शायरी या स्टेटस को अपने प्रियजनों के साथ साझा करे।

⭕️ Shaam Shayari

तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा, सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा।। कैफ़ी आज़मी.

हम भी इक शाम बहुत उलझे हुए थे ख़ुद में, एक शाम उस को भी हालात ने मोहलत नहीं दी।। “इफ़्तिख़ार आरिफ़”

नई सुब्ह पर नज़र है मगर आज ये भी डर है, ये सहर भी रफ़्ता रफ़्ता कहीं शाम तक न पहुँचे।। “शकील बदायुनी”

यूँ तो हर शाम उमीदों में गुज़र जाती है, आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया। “शकील बदायुनी”

हमने एक शाम चिरागो से सज़ा रखी है, शर्त लोगो ने हवाओं से लगा रखी है।।

शाम से उन के तसव्वुर का नशा था इतना, नींद आई है तो आँखों ने बुरा माना है।।

याद है अब तक तुझ से बिछड़ने की वो अँधेरी शाम मुझे, तू ख़ामोश खड़ा था लेकिन बातें करता था काजल। “नासिर काज़मी”

जिसमें न चमकते हों मोहब्बत के सितारे, वो शाम अगर है तो मेरी शाम नहीं है।।

जिन्दगी की हर सुबह, कुछ शर्ते लेकर आती है, और जिन्दगी की हर शाम, कुछ तजुर्बे देकर जाती है।।

वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी इंतिज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे।। “परवीन शाकिर”

हम अपनी शाम को जब नज़र-ए-जाम करते हैं, अदब से हमको सितारे सलाम करते है।।

फेसबुक शाम शायरी

कई ख्वाब मुस्कुराये सरे-शाम बेखुदी में, मेरे लब पे आ गया था तेरा नाम बेखुदी में।।

शाम तक सुबह की नज़रों से उतर जाते हैं, इतने समझौतों पे जीते हैं कि मर जाते हैं।।

शाम महके तेरे तसव्वुर से, शाम के बाद फिर सहर महके।।

⭕️ Shaam Shayari In Hindi

तेरी उल्फत को कभी नाकाम ना होने देंगे, तेरे प्यार को कभी बदनाम न होने देंगे, मेरी जिंदगी में सूरज निकले न निकले, तेरी ज़िंदगी में कभी शाम ना होने देंगे।।

कितनी जल्दी ये शाम आ गयी, गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी, हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में, चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी।।

है शाम को मिलने का वादा किसी का उस सूरज से बोलो जल्दी डूब जाए।।

Read More ⇨ 99+ Good Evening Images

Read More ⇨ 99+ Good Evening Quotes

शाम खाली है जाम खाली है, ज़िन्दगी यूँ गुज़रने वाली है, सब लूट लिया तुमने जानेजाँ मेरा, मैने तन्हाई मगर बचा ली है।।

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगा, मैं एक शाम चुरा लूं अगर बुरा ना लगे।।

Two Line Shaam Shayari

दिल भी बुझा हो शाम की परछाइयाँ भी हों, मर जाइये जो ऐसे में तन्हाइयाँ भी हों।।

हम बहुत दूर निकल आए हैं चलते-चलते अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते-ढलते।।

सुनो:- कितनी बार कहा हैं, शाम ढले याद आया ना करो शाम की चाय ज़्यादा मिट्ठी हो जाती हैं।।

शाम होते ही यह दिल उदास होता है, सपनो के सिवा कुछ नहीं पास होता है, आप को बहुत याद करते है हम, यादो का हर लम्हा मेरे लिए खास होता है।।

इश्क के नशे से अच्छा मुझे शराब का नशा लगता है यह शाम का नजारा मेरे महबूब बड़ा ही प्यारा लगता है।।

कँपकँपाती शाम ने, कल माँग ली चादर मेरी, और जाते-जाते, जाड़े को इशारा कर दिया।।

Shaam Shayari In Hindi

वो रोज़ देखता है डूबते हुए सूरज को “फ़राज़” काश मैं भी किसी शाम का मँज़र होता।।

साक़िया एक नज़र जाम से पहले पहले, हम को जाना है कहीं शाम से पहले पहले। “अहमद फ़राज़”

एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे हम और आज कई बार बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है।।

दिल से दिल की बस यही दुआ है, आज फिर से हमको कुछ हुआ है, शाम ढलते ही आती है याद आपकी, लगता है प्यार आपसे ही हुआ है।।

⭕️ Dard Bhari Shaam Par Shayari

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है, सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है। आपको तो बहुत याद करते हैं हम, यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है।।

तुम ना लगा पाओगे अंदाज़ा मेरी तबाही का तुमने देखा ही कहां है मुझे शाम होने के बाद।।

ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद, खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है।।

सूरज छिप जाए तो शाम होती है इसलिए, मेरी जिंदगी तेरे इंतजार में तन्हा होती है।।

होते ही शाम जलने लगा याद का अलाव आँसू सुनाने दुख की कहानी निकल पड़े।।

⭕️ Dhalati Shaam Par Shayari

कभी कभी शाम ऐसे ढलती है जैसे घूंघट उतर रहा हो, तुम्हारे सीने से उठता धुआँ हमारे दिल से गुज़र रहा हो।।

सुबह होती नही शाम ढलती नही न ज़ाने क्या खूबी है आप मे के आप को याद किए बिना खुशी मिलती नही।।

ढलती शाम सी खूबसूरत हो तुम मगर शाम की ही तरह बहुत दूर हो तुम।।

Good Evening Shayari image

रोज़ ढलती हुई शाम से डर लगता है, अब मुझे इश्क के अंजाम से डर लगता है, जब से तुमने मुझे धोखा दिया, तबसे मोहब्बत के नाम से भी डर लगता है।।

जिन्दगी को खुश रहकर जिओ रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता अनमोल जिन्दगी भी ढलती है।।

⭕️ Shaam Shayari Bashir Badr

कभी तो आसमाँ से चाँद उतरे जाम हो जाए, तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत शाम हो जाए। “बशीर बद्र”

न उदास हो न मलाल कर किसी बात का न ख़याल कर, कई साल ब’अद मिले हैं हम तेरे नाम आज की शाम है। “बशीर बद्र”

कभी तो शाम ढले अपने घर गए होते, किसी की आँख में रह कर सँवर गए होते। “बशीर बद्र”

⭕️ Shaam Shayari Gulzar

.शाम से आँख में नमी सी है, आज फिर आप की कमी सी है दफ़्न कर दो हमें के साँस मिले, नब्ज़ कुछ देर से थमी सी है। “गुलज़ार”

शाम से आज साँस भारी है, बे-क़रारी सी बे-क़रारी है। आप के बा’द हर घड़ी हम ने आप के साथ ही गुज़ारी है। रात को दे दो चाँदनी की रिदा दिन की चादर अभी उतारी है।। “गुलज़ार”

⭕️ Shaam Status For Whatsapp Facebook

उसने पूछा कि कौन सा तोहफा है मनपसंद, मैंने कहा वो शाम जो अब तक उधार है।।

सुनो अबकी बार बनारस घुमा दो अपने साथ पिया शाम को गंगा आरती सुबह को अस्सी घाट पिया।।

ये इंतजार ग़लत है की शाम हो जाए, जो हो सके तो अभी दौर-ऐ-जाम हो जाए। “नरेश कुमार “शाद”

Read More ⇨ 246+ Good Morning Quotes In Hindi

Read More ⇨ 266+ Good Morning Status

बस एक शाम का हर शाम इंतिज़ार रहा, मगर वो शाम किसी शाम भी नहीं आई। “अजमल सिराज”

भीगी हुई एक शाम की दहलीज़ पे बैठा हूँ, मैं दिल के सुलगने का सबब सोच रहा हूँ. दुनिया की तो आदत है बदल लेती है आंखें, में उस के बदलने का सबब सोच रहा हूँ।।

उधर इस्लाम ख़तरे में,इधर है राम ख़तरे में, मगर मैं क्या करूँ,है मेरी सुब्हो-शाम ख़तरे में।।

Best Shaam Shayari For Whatsapp

तेरी निगाह उठे तो सुबह हो, पलके झुके तो शाम हो जाये, अगर तू मुस्कुरा भर दे तो कत्ले आम हो जाये।।

यूँ तो हर शाम उमीदों में गुज़र जाती है, आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया।।

कहाँ की शाम और कैसी सहर, जब तुम नही होते, तड़पता है ये दिल आठो पहर, जब तुम नही होते।।

Sham Status For Whatsapp

ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं, यह एक संगम हैं जो जीवन के हर रूप को दिखाता हैं।।

शामें किसी को माँगती हैं आज भी ‘फ़िराक़’ गो ज़िंदगी में यूँ मुझे कोई कमी नहीं। “फ़िराक़ गोरखपुरी”

शाम को आओगे तुम अच्छा अभी होती है शाम, गेसुओं को खोल दो सूरज छुपाने के लिए। “क़मर जलालवी”

शायर कहकर बदनाम ना करना मुझे दोस्तो, मै तो रोज शाम को दिनभर का हिसाब लिखता हूं।।

कभी किसी का जो होता था इंतज़ार, हमें बड़ा ही शाम-ओ-सहर का हिसाब रखते थे।।

शाम ढले ये सोच के बैठे हम तेरी तस्वीर के पास, सारी ग़ज़लें बैठी होंगी अपने-अपने मीर के पास। “साग़र आज़मी”

भीगी हुई इक शाम की दहलीज़ पे बैठे, हम दिल के सुलगने का सबब सोच रहे हैं। “शकेब जलाली”

Khubsurat Shaam Par Shayari

मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई, हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे।।

उस की आँखों में उतर जाने को जी चाहता है, शाम होती है तो घर जाने को जी चाहता है। “कफ़ील आज़र अमरोहवी”

शाम पर दर्द भरी शायरी

दर्द की शाम है, आँखों में नमी है, हर सांस कह रही है, फिर तेरी कमी है।।

शाम सूरज को ढलना सिखाती है, शमा परवाने को जलना सिखाती है. गिरने वाले को होती तो है तकलीफ, पर ठोकर इंसान को चलना सिखाती है।।

शाम का वक्त हो और शराब ना हो इंसान का वक़्त इतना भी खराब ना हो।।

Zindagi Ki Shaam Shayari

शाम भी थी धुआँ धुआँ हुस्न भी था उदास उदास, दिल को कई कहानियाँ याद सी आ के रह गईं। “फ़िराक़ गोरखपुरी”

एक दर्द छुपा हो सीने में तो मुस्कान अधूरी लगती है, जाने क्यों बिन तेरे मुझको हर शाम अधूरी लगती है।।

⭕️ Shaam Shayari In English

Sham Mahke Tere Tasavur Se, Shaam Ke Baad Fir Sahar Mahke.

Ye Dhalati Sham Kisi Ant Ki Shuruaat Nahi, Yah Ek Sangam Hai Jo Jeevan Ke Har Rup Ko Dikhata Hai.

Tumhari Zulf Ke Saye Me Shaam Kar Lunga, Safar Is Umr Ka Pal Me Tamaam Kar Lunga.

Dard Ki Shaam Hai, Ankho Me Nami Hai, Har Sans Kah Rahi Hai, Fir Teri Kami Hai.

Udhar Islaam Khatare Me Idhar Ram Khatare Me, Magar Main Kya Karu, Hai Meri Subaho Shaam Khatare Me.

Jisame N Chamakate Ho Mohabbat Ke Sitare, Wo Sham Agar Hai To Meri Shaam Nahi.

Kanha Ki Shaam Aur Kaisi Sahar, Jab Tum Nahi Hote, Tadapata Hai Ye Dil Aatho Pahar, Jab Tum Nahi Hote.

Wo Roz Dekhata Hai Dubate Huye Suraj Ko “Faraz” Kash Main Bhi Kisi Sham Ka Manzar Hota.

Kabhi To Aasama Se Chand Utare Jaam Ho Jaaye, Tumhare Naam Ki Ek Khubsurat Sham Ho Jaye.

Zindagi Ki Har Subah Kuchh Sharte Lekar Aati Hai. Aur Zindagi Ki Har Sham Kuchh Tajurbe Dekar Jati Hai.

Teri Nigah Uthe To Subah Ho, Palake Jhuke To Shaam Ho Jaye. Agar Tu Muskura De To, Qatle Aam Ho Jaye.

Sham Suraj Ko Dhalana Sikhati Hai, Shama Parwane Ko Jalana Sikhati Hai. Girane Wale Ko Hoti Hai To Hai Taklif, Par Thokar Insaan Ko Chalana Sikhati Hai.

Ab To Chup-Chap Shaam Aati Hai, Pahale Chidiyon Ke Shor Hote the.

Shaam Bhi Thi Dhua Dhua Bhi Tha Udas-Udas, Dil Ko Kayi Kahaniyan Yaad Si Aake Rah Gayi.

Sham Hote Hi Dil Udas Ho Jata Hai, Sapano Ke Siwa Na Kuchh Khas Hota Hai. Aapko To Bahut Yaad Karate Hai Ham, Yaado Ka Lamha Mere Liye Kuchh Khas Hota Hai.

Ek Dard Chhupa Ho Seene Me To Muskaan Adhuri Lagati Hai, Jaane Kyu Bin Tere Mujhko Har Shaam Adhuri Lagati Hai.

Ham Bhi Ek Shaam Bahut Uljhe Huye Huye The Khud Me, Ek Shaam Usko Bhi Haalat Ne Mohalat Nahi Di.

Bheegi Huyi Ek Shaam Ki Dahaliz Pe Baitha Hun, Main Dil Ke Sulagane Ka Sabab Soch Raha Hu. Duniya Ki To Aadat Hai Badal Leti Hai Ankhe, Mai Us Ke Badalane Ka Sabab Soch Raha Hun.

Bheegi Huyi Ek Sham Ki Dahaliz Pe Baithe, Ham Dil Ke Sulagane Ka Sabab Soch Rahe Rahe Hai.

Yu To Har Shaam Ummido Me Guzar Jati Hai, Aaj Kuchh Baat Hai, Jo Sham Pe Rona Aaya.

Bas Ek Shaam Ka Har Shaam Intzaar Raha, Magar Wo Shaam Kisi Sham Bhi Nahi Aayi.

Shaam Khali Hai Jaam Khali Hai, Zindagi Yun Guzarane Wali Hai. Sab Lut Liya Tumane Janeja Mera, Maine Tanhayi Magar Bacha Li Hai.

Shaam Ko Aaoge Tum, Achchha Abhi Hoti Hai Sham. Gesuo Ko Khol Do Suraj Chhupane Ke Liye.

Kapkapati Shaam Ne, Kal Mang Li Chadar Meri, Aur Jaate-Jate Jade Ko Ishara Kar Diya.

Sakiya Ek Nazar Jaam Se Pahale-Pahale, Hamko Jaana Hai Kahi Shaam Se Pahale-Pahale.

Kabhi To Shaam Dhale Apane Ghar Gaye Hote Kisi Ki Ankh Me Rah Kar Sanwar Gaye Hote.

Us Ki Ankho Me Utar Jaane Ko Jee Chahata Hai, Sham Hoti Hai To Ghar Jaane Ko Jee Chahata Hai.

Kabhi-Kabhi Shaam Yese Dhalati Hai Jaise Ghunghat Utar Raha Ho, Tumhare Seene Se Uthata Dhua Hmare Dil Se Guzar Raha Ho.

Shayar Kahakar Badanaam Na Karana Mujhe Dosto, Main To Roz Sham Ko Dinbhar Ka Hisab Likhata Hun.

Ham Apani Shaam Ko Jab Nazar-E-Jaam Karate Hai, Adab Se Hamko Sitare Salaam Karate Hai.

Muddat Se Ek Raat Bhi Apani Nahi Huyi, Har Shaam Koi Aaya Utha Le Gaya Mujhe.

Usane Puchha Ki Kaun Sa Tohafa Hai Manpasand? Maine Kaha, Shaam Jo Ab Tak Udhar Hai.

Kitani Jaldi Ye Sham Aa Gayi, Good Night Kahane Ki Baat Yaad Aa Gayi, Ham To Baithe The Sitaaro Ki Mahafil Me, Chand Dekha To Aapki Yaad Aa gayi.

Na Udaas Ho Na Malaal Kar Kisi Baat Ka Naa Khyaal Kar, Kayi Saal B’ad Mile Hai Ham Tere Naam Aaj Ki Sham Hai.

Shaam Dhale Ye Soch Ke Baithe Ham Teri Tasveer Ke Paas, Sari Raat Baithi Hogi Gazal Apane-Apane Meer Ke Paas.

Nayi Subah Par Nazar Hai Magar Aah Ye Bhi Dar Hai, Ye Sahar Bhi Rafta-Rafta Kahi Sham Tak Na Pahunche.

Shaam Tak Subah Ki Nazaro Se Utar Jate Hai, Itane Samjhuton Pe Jeete Hai Ki Mar Jate Hai.

Kabhi To Aasamaan Se Chand Utare Jaam Ho Jaaye, Tumhaare Naam Ki Ek Khubsurat Sham Ho Jaye.

Shaam Shayari In Roman English

Ye Udas Sham Aur Teri Zalim Yaad, Khuda Khair Kare Abhi To Raat Baki Hai.

Yaad Hai Ab Tak Tujhse Bichhadane Ki Wo Andheri Sham Mujhe, Tu Khamosh Khada Tha Lekin Baate Karata Tha Kajal.

Hamane Ek Sham Chirago Se Saza Rakhi Hai, Shart Logo Ne Hawaon Se Laga Rakhi Hai.

Dil Bhi Bujha Ho Sham Ki Parchhayiyan Bhi Ho, Mar Jaayiye Jo Yese Me Tanhaayiyan Bhi Ho.

Wo Na Aayega Hame Malum Tha Is Sham Bhi, Intizaar Us Ka Magar Kuchh Soch Kar Karate Rahe.

“Sham Se Ankhn Me Nami Si Hai, Aaj Fir Aap Ki Kami Si Hai.”

Yun To Har Sham Ummido Me Guzar Jati Hai, Aaj Kuchh Baat Hai Jo Shaam Pe Rona Aaya.

Sham Se Un Ke Tasvvur Ka Nasha Tha Itana, Need Aayi Hai To Ankho Ne Bura Maana Hai.

🍂 Final Word

दोस्तों आशा करता हूँ कि आप सभी को हमारी यह Shaam Shayari की पोस्ट पसंद आई होगी और आपने शाम पर शायरी और इमेज को अपने प्रिय दोस्तों के साथ साझा भी किया होगा।।

।।शाम शायरी।।

Friends, you can also join our Instagram profile. And there also you will get the latest post which you can share on your profile.

Thank you very much, you have given a lot of love to this small blog of ours. If you have any suggestion for this blog or any complaint or want to join our blog then feel free to CONTACT US.

Leave a comment